SINEASZ ™

akan membuka matamu tentang dunia

Profil Admin

Assalamualaikum Wr.Wb. Perkenalkan, Mohammad Rizky Pratama adalah nama yang diberikan oleh . . . oleh siapa ya??:idea: oleh Allah SWT. maybe, yang diturunkan kepada orangtuaku . . .

Menurut versiku, arti namaku:

Mohammad = Rasulluallah

Rizky = Rezeki

Pratama= Pertama,

Jadi konklusinya, Muhammad mendapatkan Rezeki yang pertama :!:

Di kota Tulungagung, tepatnya tanggal 26 April 1994, lahirlah  diriku. Namun Bangkalan adalah kota yang menjadi tempatku berteduh saat ini.:-)

Lebih lanjut, saya masih seorang student di SMAN 1 Bangkalan (yang katanya unggulan:D). Lebih lanjut lagi, saya seorang anggota Seito yaitu,  Sebelas IPA 1 ( yang katanya unggulan juga, jadi gimana? unggulan dari unggulan 8) ).

Futsal adalah hobi sekaligus kebanggan bagiku, bagaimana tidak, saya pernah menggagalkan penalty seorang kapten Timnas U16 :lol:. Ambisiku banyak sekali, berguna bagi orang tua, bagi bangsa, bagi siapapun yang peduli denganku. Ambisi yang terakhir yaitu ingin, mau, kepingin ( apa bedanya ya??) menjadi doctor of dokter (hah?? maksudnya??).

 

Allright, just it. Let’s enjoy my Blog

Terimakasih . . . :arrow:

 

 

25 responses to “Profil Admin

  1. webzkitchen 18 September 2010 at 06:38

    mampir gan..
    link agan udah d pasang,..
    jangan lupa pasang link ane iia gan,,

  2. hamidzic 19 September 2010 at 08:06

    terimah kasih sudah mampir ke blog saya..
    banner agan sudah saya taro di blog saya.. link saya taro juga di blog agan ya😀

  3. tituchio 25 October 2010 at 19:29

    kunjungan balik🙂
    salam kenal

  4. zoothera 25 October 2010 at 20:12

    Alllowww S, kunjungan balik nih.. jadi maluuu ternyata kamu masih anak anak putih-abu2., hebatzz euyy content blognya, padat merayap bin berisi…

    Lanjutkan!!!

    • sz86 25 October 2010 at 20:40

      allow juga mbak zoothera

      Hhe . . . saya yang jadi malu . . .
      terimakasih atas pujiannya . .

      sekalian mohon ijin untuk tukeran link, saya sudah nempel link mbak silahkan check disini

      • zoothera 25 October 2010 at 22:14

        hohoho trimakasih lo dik S eh Muhammad Rizki Pratama (di antara tiga suku kata ini yang manakah panggilanmu, Muhammad, Rizki, atau Pratama?).. kalo begitu mariii saya pajang juga linkmu yaa.. Btw, suka Biologi ya? ko tulisannya banyakan tentang biologinya.. saya dulu kuliahnya ambil jurusan Biologi lho!🙂

      • sz86 26 October 2010 at 16:45

        Panggil saja Rizky mbak . . .😀
        bagaimana denganmu mbak?? zoothera-kah nama anda???:P

        Untuk tahun ini saya bisa pastikan jika saya suka Biologi, tapi bagaimana dengan tahun depan saya tak tahu ( karena tergantung gurunya ) Hhe🙂
        Wah, kalau begitu saya harus belajar ke Lulusan biologi yang satu ini

  5. edda 25 October 2010 at 20:45

    hihihhi,, makasih ya kunjungannya
    lam kenal😀
    ayok tukeran link😀

  6. tituchio 25 October 2010 at 22:17

    dan ternyata theme yang kita pake sama😛

  7. Ade Truna 27 October 2010 at 17:27

    Sekarang sudah menggagalkan tendangan siapa lagi, bro?😀

    Sip lah…sukses!

  8. putri fajar 8 December 2010 at 07:15

    salam kenal de calon dokter ^^
    makasih ya sudah berkunjung ke blog calon kimiawati, hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: